Fushigi Yuugi - Legends

Fushigi Yuugi - Legends

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ РОЛЕВУЮ!
> ПОЗДРАВЛЯЮ! ВОТ И НАСТУПИЛ НОВЫЙ ГОД!

Наши админчки!!

Гл.админ: Midori

Админ: Юки Миака

Модеры:

Сунако

Приветствуем на нашей ролевой!

НАШИ НОВОСТИ!!:

Ролевая открыта!! Регистрируйтесь любители Fushigi Yuugi!!
Часики и календарик))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi - Legends » Принятые анкеты. » Моя анкетка))

Моя анкетка))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для жрицы, и обычных людей.

1. Имя Фамилия.
Мидори Фуруто
2. Ваш Бог.
Судзаку
3. Пол.
(Всем поняно...надеюсь..)
Женский
4. Возраст с начала игры.
15 лет
5. Ориентация.
Гетеро
6. Место рождения в реальном мире.
Киото
7. Характер.
(Постарайтесь описать своего героя, как можно сильнее раскрывая его личность^^ Желательно написать более 4 строк.)
Мидори милая и веселая девушка, которая почти всегда улыбается, скрывая свои мысли и чувства за этой улыбкой.
В любой истории найдет себе друга и врага... Друзей намного больше...Из-за ее доброты люди часто считают ее наивной,
что совсем не соответствует действительности. Она никогда не показывает свое недоверие, что и позволяет ей узнать больше
о своем знакомом... Не любит лишних жертв, и всегда пытается найти лучшее решение даже в самой безвыходной ситуации.
Хоть она и кажется довольно милой, но вот и врединой она тоже бывает. Просто чаще всего она подавляет свои плохие черты.
На самом деле Ми очень одинока, она старается всегда спрятать свою печаль поглубже, и никогда не показывает своих слез людям...

8. Внешнось.
(Опишите в подробностях. Должно присутствовать не менее 3 строк. Можно вставить и картинку.)
У Мидори длинные каштановые волосы. Довольно красивые черты лица:маленький аккуратный носик, большие карие глаза, белоснежная кожа и всегда Милая улыбка. У Ми изящная фигура,хрупкие на взгляд плечи,
красивая не маленькая грудь, тонкая таллия и длинные ноги.

9. Биография
( А вот тут проявите намного больше фантазии, чем вы это делали с внешностью и характером. 4-5 строк как минимум!)
Мидори родилась в Токио. Свои десять лет жила без забот с матерью и отцом. Потом ее мать заболела, и вскоре умерла. Потерю матери Мидори долго переживала, но она не показывала свои чувства другим. Так как была научена этому суровыми правилами боевых искусств. В двенадцать лет Мидори уже в отличии знала боевые искусства, и из-за того, что она была дочерью великого мастера карате, дзюдо и тп. Мидори не могла опозорить честь отца. Из-за того, что их додзе представляло собой еще и храм, ее часто избегали ее ровесники. Однажды когда Мидори было 14 лет она увидела как старшеклассники пытаются отнять деньги у девочки, которая выглядела равесницей Ми. По доброте душевной Ми не стала сильно бить мальчишек, а с добрыми синяками и царапинами отпустила домой, с условием если они не будут больше нападать, на беззащитных людей. После этого события Мидори подружилась с девушкой которую звали Мили. Через год Мили была убита. Узнав об этом Мидори решила никогда не плакать, и поклялась отмстить ублюдкам, что сделали с ее подругой такое.( Не буду раскрывать эти подробности, они ужасны) И вот однажды когда Мидори пришла навестить могилы матери и Мили, она обнаружила чью-то старую могилу, от которой веяло поразительной энергией. И дотронувшись до могилы Мидори попала во "Вселенную четырех богов". 
10. Способности.
( Конечно совсем не такие как у хранителей, но может вы хороши в боевых искусствах и тп.)
Отлично владеет боевыми искусствами и оружием.
11. Привычки.
Мидори любит фотографировать, постоянно носит фотоаппарат при себе. Еще иногда влезает не в свои дела, что не очень то и хорошо. может погрузиться в свои мысли на столько, что не будет ничего слышать.
12. Что любите/ не любите.
Любит: драться, вбивать мозги в идиотов, рисовать, обожает мангу, и пушистых панд)) А еще не откажется от еды.
Не любит: Когда ей говорят что делать, когда ей читают марали (в этих случаях просто сваливает), не любит когда у нее что-то не получается и еще много чего.

13. Как можно с вами связаться?
Ася: 383356235
14. Частота посещаемости.
ня)) Я то часто свое посещаю^^
15. Читали правила?
(Если не читали, то быстро читать! Их совсем немного!)
Сама я их создавала))
16. Пробный пост.
Мидори шла по улице, и увидела лавочку, где продовались цветы.
Купив два букета Ми решила навестить маму и подругу. Через пол часа Ми наконец дошла до кладбища. Там она как всегда, пришла сначало к маме, а затем к подруге. Некоторое время спустя, она уже собралась возращаться домой. Возращаясь как всегда, она вдруг заметила что-то новое.
Совершенно старинная могила, но Ми видела ее впервые за те несколько лет, как умерла ее мать и она приходила ее навещать.
- Странно... я ее раньше не виделаа. От нее исходит сильная энергия...- МИдори наклонилась к могиле, чтобы прочитать имя, которого там не было.
- Странно...почему нет имени?- Мидори дотронулась до могилы, и вдруг вокруг нее появилось свечение. И через мгновение Мидори исчезла весте  с ним.
17. Статус.
Не сдаваться!

0

2

Ну вот! я сама себя принимаю! :flag:

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi - Legends » Принятые анкеты. » Моя анкетка))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz