Fushigi Yuugi - Legends

Fushigi Yuugi - Legends

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ РОЛЕВУЮ!
> ПОЗДРАВЛЯЮ! ВОТ И НАСТУПИЛ НОВЫЙ ГОД!

Наши админчки!!

Гл.админ: Midori

Админ: Юки Миака

Модеры:

Сунако

Приветствуем на нашей ролевой!

НАШИ НОВОСТИ!!:

Ролевая открыта!! Регистрируйтесь любители Fushigi Yuugi!!
Часики и календарик))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi - Legends » Принятые анкеты. » Анкета Тамахоме

Анкета Тамахоме

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[font=Comic Sans Ms]Анкета для хранителей!

1. Имя и фамилия.
Тамахоме
2. Прозвище
знак «Они» (демон) на лбу
3. Пол [
b]М[/b]
4. Возраст с начала игры
17 лет
5. Ориентация
Гетеро

6. Место рождения и Бог
Империи: Конан(Судзаку
7. Характер.
Тамахомэ – странная личность. С одной стороны, он – мелочный, помешанный на деньгах эгоист. Но на самом деле, это замечательный человек. Он добрый и отзывчивый, но только для «своих» людей. Всё таки нужда его семьи в деньгах весомо повлияла на его характер: чаще, он может спасти кого-то, но если ему потом не заплатят, он будет, мягко говоря, «не в восторге». Он иногда слегка саркастичен, но не без причины.
8. Внешность.
http://i027.radikal.ru/0812/47/fdc05fe49fa3.jpg
9. Биография
Родился в деревне Хакко в империи Конан. Всю свою жизнь посвятил заработку денег, потому что моя семья была очень бедной, а отец - болен, и не может позаботиться о детях. Я самый старший из пяти детей в семье. Очень люблю своих младших братьев и сестер и отца. В детстве меня дразнили другие дети, потому что у меня на лбу был знак Демона ("они"), но его отец сказал мне, что этот знак станет моей судьбой. Жизнь научила меня встречать любые неприятности с невозмутимым лицом, и я всегда могу возобладать над своими эмоциями. Занимаясь всю свою жизнь спасением кого-либо или добычей денег, я научился практически не обращать внимания на этот знак...
10. Способности
обладаю большой силой, также силой хранителя СУдзаку
11. Привычки
Продаватьвсё что не попадя лижбо заработать
12. Что любите/ не любите
Люблю:Миаку,Деньги
13. Как можно с вами связаться?
493677568
14. Частота посещаемости.
доо, каждый день
15. Читали правила?
Читала ^_____^
16. Пробный пост.
Тамахомэ как всегда быстро шёл по улицам города, в поисках очередного заработка. Он должен был постоянно работать, часто прибегая к хитростям и уловкам, так как ему очень нужны были деньги для семьи. Вот и сейчас парень быстро передвигался, чтобы успеть к довольно интересному событию. Но вдруг из-за угла выскочил какая-то девушка. Тамахомэ врезался в неё, отчего она упала на землю.
Парень склонился над ней и деловито спросил:
- У тебя есть деньги?..
Девушка, в непонятках смотревшая на него, неуверенно кивнула. Тогда он подал ей руку и поднял её на ноги. Она благодарно посмотрела на него, а он с улыбкой протянул ладонь.
- Спасибо в карман не положишь! – ответил он, в ответ на её благодарность. Девушка, возмущённая его поведением, дала Тамахомэ пощёчину и ушла.
«А что я такого сказал?...», недоумённо подумал юноша, потирая шёку. Но, быстро опомнившись, он пошёл туда, куда и направлялся до этого.
17. И статус.
Хранитель СУдзаку

Отредактировано Тамахоме (2008-12-11 22:13:04)

0

2

Принят!! http://ipicture.ru/uploads/080810/uIZjJaT0KH.gif

0

3

а откеда играть начинать и когда?

0

4

ну....думаю начинать можно со сваоего дома...в Конане есть твоя деревня (правда как называется она я забыла), а игру начнем когда хотя бы народу побольше наберется...у тебя знакмых нет, которые фушигу любят?

0

5

ну ладно я ще добрая, поэтому сделаю тебе бесплаьную рекламу

0

6

ня)) пасибки))

0

7

но это не даом ^_________^

0

8

таки...переходим на флуд...а то чет устроили мы тут...

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi - Legends » Принятые анкеты. » Анкета Тамахоме

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz